Норд
и тебе не имется ляпнуть? :)) Я про Катцев 4 раз в жизни слышу вообще.
У тебя это врожденная манера так общаться?- строить какие-то бредовые предположения на основе своих ограниченных взглядов:)
Меня твое мнение по этому поводу абсолютно не интересует, и то что эти малыши лапочат тем более...
Тот кто способен купить инструмент и кто хочет это сделать, тот получают именно то что хочет и за меньшие деньги нежели это стоит тут... может твой бред -это зависть?? поясни уж
Нет ничего сложного в привозе гитары из Штатов для меня(мы уже давно не в СССР живем, если ты заметил), конечно там все дешевле и качественнее в конце концов там есть то, чего в Москве никогд анебыло и не будет..и я просто помогаю желающим купить родной инструмент, а не палку -копалку...или работу какого-то несчастного мастера...
С чего ты взял что Я мастер???:)) опять же...тупейшая манера начитаться где-то чего-то и потом катить свои помои на объект обсуждений:)
О какой еще доводки гитары до нормального состояния ты говоришь???:) Если ты бо усовершенствовании корейского дерьма? Хотя это и свойственно для нищей страны, пытаться сделать конфетку неизвестно из чего, но считаю гораздо более выгодным и целесообразным сразу купить хороший инструмент, который не надо подвинчивать и подпиливать...
Прошу в дальнейшем говорить по существу...и спрашивать от себя...нет смысла разводить сплетни...вроде не девочки, или я не прав Норд?:)
|