Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продаётся эксклюзивный custom-made Ibanez!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Виктор (гость)
сообщение 3.4.2003, 1:57
Сообщение #2

Алексей Пап Взял ты на себя конечно много с этим лозунгом для песочницы !!!"ребята не верьте плохому дядьке"!!!:) Похоже на что-то типа реплики шестерки, которую попросили тут вякнуть:) Поясню тебе суть:) Во-первых сказать то, что ты сказал тут мог только школьник или слабоумный переросток, с комплексом неполноценности...эдакая жертва кидальщиков:) Во-вторых... сомневаюсь что у тебя в наличии имеют место быть какие-то серьезные деньги помимо той десятки которую тебе дают на ежедневные карманные расходы:) Так что брать у тебя в любом случаи нечего. В-третьих серьезные люди идущие на сделку, в которой речь идет о деньгах, предусматривают все...это вполне естественно. Все оформляется документально и я просто делаю свое дело. Все довольны. Твое высказывание нелепо, и отвечаю я на него лишь для того, чтоб люди, которые действительно хотят купить себе инструмент нормальный, и которые ценят свое время, не усомнились в моей порядочности, под влиянием твоего беспочвенного бреда.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 14:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc