Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Домашняя студия и домашняя запись
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 2.4.2003, 19:38
Сообщение #2

Опыт и практика показывает многие нестандартные решения проблем. Я хорошо помню те споры ,когда появились первые СД, о их быстром угасании,но уже как 20 лет держаться. Спорят о лампах также, а что спорить ,то нравиться играй только все забывают их почему то их во время менять. Надо исходить из твоей задачи. Вот предположим покажу я демку, а многие догадаются какие я применял примочки, на чем писал, на каких гитарах играл. Слушаете вы ,что чел. играет и как. Я считаю ,что комп понацея, от всех бед на первых парах. Надо к примеру снять композу, замедлил в в 2 раза, а тональность сохранил, сделай такое на магнитофоне. Студия на столе-скажи мне 10лет назад такое я бы и не поверил. Другое дело надо уметь грамотно этим воспользоваться. Помяните мое слово через лет 5 железо будет не актуально(на столько,как сейчас). Сейчас возможности гитаристов за бугорных по железу сравнялись по нашим. А звук все ни как, мало потому что обращаем внимание на звукоизвлечение,на умение использовать девайсы. Поверьте не 1000 нот в секунду ценны, а как это сыграно. Так что любая железяка имеет право на жизнь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc