Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Собрался покупать Les Paul Custom белого цвета, но хочу машинку тремоло
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
MAD
сообщение 1.6.2004, 0:38
Сообщение #2

NeCaster " 2 MAD: 70-х годов Кастом за 1500-1700 легко? Могу показать статистику за последние 2 месяца - не совсем легко :-)) Тем более, в отличном состоянии и, не дай Бог белый - белые на 10-15% дороже, чем, скажем, Wine Red или Black Beauty. Насчет "плюс доставка = 2000" тоже не всегда правильно. Если доставлять в законном порядке (т.е., через таможню), то только растаможка при цене 1700 будет 1700 минус 300 умножить на 30% = 420. Да еще доставка долларов 200 (со страховкой). Тем не менее, если есть варианты "упростить" доставку - то игра стОит свеч. " Я не буду спорить, но месяца два назад я довольно пристально следил за торгами. Гитары середины 70-х. Уходили в этом диапазоне. Там. Не так давно многим известный гит мастер предлагал за 2100 в Москве. Речь идет о черном Кастоме. Доставка. Конечно с риском. Тогда доставка за 2 недели= около 130 плюс проценты за переводы денег и т.д. Опять же не претендую на единственно верный взгляд. Думаю у Вас опыта поболе

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 22:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc