Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

to Олдос Хаксли и всем питерцам (Offtop)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бизонs (гость)
сообщение 31.5.2004, 13:26
Сообщение #2

О, вы заговорили о Петроградской стороне! Да, это высокохудожественно! Там живёт дух андеграунда. Там же и клуб соответствующий - "Орландина" (улица Мира 36а). Каждый день там кто-то выступает во хмелю. Днём там походите. Я же и вовсе когда раздобуду цифровой фотовик пойду туда обои для стола щёлкать. Я вот на гитаре поигрываю слеганца, а своего ничего не придумал. Виню не себя - это меня быт заклепал, скучное место возле дебильных универсамов "пятёрочка" и "птэрсон", напротив автостоянки нелепой. Вот, если бы я на Петроградской стороне комнатку снимал (как Rаскольников), то и вдохновением зарядился бы изрядно. А так мне повезло, вообще. У меня есть любимая группа русская (как у Mephisto - Ария). Так и у мeня - одна группа с Выборга есть любимая. Так я с ними вo дворике на Петроградской стороне водку хлестал - это ж Петроградская сторона! Там можно! Мефисто, когда выйдешь с Московского вокзала - зайди на Лиговский 47 (50 метров от вокзала) - магазин неплохой Castle Rock. Да, а люди у нас тупо ходят потому что нет разметки на тротуарах - часто происходят тупые разрулы по типу "кто кого с какой стороны щас начнёт пытаться вежливо обходить".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 9:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc