to Олдос Хаксли и всем питерцам (Offtop) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
to Олдос Хаксли и всем питерцам (Offtop) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.5.2004, 11:53
|
|
|
Петр первый хоть и помер давно, а инфой располагает. Все корректно изложил. На Невском долго тусоваться не советую - толпы людей, а улочка довольно узкая. Если ты чел высокий, за?бешься мелкими шажками хреначить уже через полчаса (моя проблема). Люди в Питере очень тормозные - ходят чрезвычайно медленно и крайне тупо. Так шо также советую тусоваться на прилегающих к Невскому улицах (там гораздо красивее).
Что можно посетить? Эрмитаж (для студентов нахаляву, взрослые - кажись 150-300 с носа), Дворцовая площадь, Русский Музей, Марсово Поле, Казанский собор, Исакиевский собор (есть колонада - весь питер видно сверху), исакиевская площадь, адмиралтейство (хороший парк, рядом - памятник Петру Первому, ох?ительный вид на Неву и на исторические здания), Зоологический музей, Кунст-камера, стрелка Васильевского острова (днем - красиво, ночью - еще лучше, благо мосты разводят (ночью там кучи туристов, так шо безопасно)). Потом, надо обязательно сходить в Петропавловскую крепость (там очень приятно гулять, но ветер с Невы дует довольно сильный). Летний сад и его окружности. Если интересно, можете сходить с подругой на улицу, где Раскольников жил (там дом этот самый до сих пор стоит, и каморка его по-прежнему есть). Интересует - могу завтра адрес накатать.
Потом, можно сходить посмотреть Сфинксов египетских - они по Университетской набережной возле Академии Художеств.
Аврора тоже катит (метро Площадь Ленина или Горьковская), домик Петра (Горьковская).
Храм спаса на крови - тоже тема. Только я внутри вот никогда не был...
Вообщем, рекомендую взять за 150 рэ с носа экскурсию по Питеру на автобусе (покупается в киоске возле Гостинного двора с правой крайней его стороны если смотреть на него со стороны Невского), прокатиться - вам все покажут, а потом уже сможете выбрать сами, куда идти.
А насчет Пушкинской 10 - хрен его знает. Там есть вроде клуб довольно блевотный - Fish Fabrique - я там выступал - говно полное и по звуку, и по интерьеру. А рядом вот есть хороший магазин с дисками Kailas называется - я все редкое исключительно там затариваю. Найти можно практически все.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 21:09 |