Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

to Олдос Хаксли и всем питерцам (Offtop)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Пётр 1 (гость)
сообщение 31.5.2004, 10:28
Сообщение #2

Питер - деревня. Ну, если всё таки решили туда поехать... После поезда двигайте в центр. Причем Невский в образе центра лично я никак не воспринимаю: куча народу, все суетятся, злые, от машин воняет и т.д. Погуляйте лучше на маленьких улицах, которые проходят параллельно Невскому: там спокойно и красиво. Маршрут лучше начать от Московского вокзала (вы ведь туда приедете, если на поезде) и дальше в сторону Адмиралтейства. Обязательно загляните в следующие места: Пушкинская, 10 (недалеко от вокзала, там весь питерский андеграунд), Манежная площадь, Дом Кино, Малая Садовая, площадь Островского, площадь икусств и Русский музей, Инженерный замок. Затем вы выйдете к Стрелке Васельевского острова, там лучше всего оказаться именно ночью. По поводу денег. Я не знаю цены у вас в Москве. Пиво у нас 20р, поесть в баре 100-150р (по крайней мере у меня). Информации, на самом деле, много, если что, спрашивай точнее. Вот только цен на гостиницу я не знаю. Всё зависит от того, на сколько дней вы едете.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 14:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc