Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

группе "ЗВЕРИ" требуется гитарист
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
дм (гость)
сообщение 21.5.2004, 15:08
Сообщение #2

Ну чего, все спасовали.. Хороший гитарист не попортится, поиграв в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и СОСТОЯВШЕЙСЯ группе. Это хороший опыт. На самом деле многим на этом форуме просто стремно пробываться в такие, уже профессионально работающие, группы. Потому что не уверены, что справятся. Ведь играть в самодеятельной группе куда проще. Мой вам совет - звоните, пробуйтесь, когда появляются такие возможности! А нам (я про себя), самодеяльщикам, нужно хорошо поработать, что бы наши группы тоже приобрели статус серьезных музыкальных комманд, а не так - собрались.. поиграли для себя.. разошлись.. Это я к тому, что бы наши аргументы типа - "в этой попсовой группе играть не стоит нормальному гитаристу", имели хотя бы какую-то почву. Так что дело не только в том, что это Звери. Да объяви сейчас Металлика поиск гитариста. Сколько бы народу стало пробываться из вас? PS. Мне и самому музыка Зверей не близка, так скажем, но ничего плохого в этих ребятах я не вижу. А приобрести опыт игры в группе - хорошая штука.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 15:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc