Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейд по магазам
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Антон
сообщение 19.5.2004, 18:16
Сообщение #2

Пошел я сегодня по магазинам слушать недорогие ламповые комбики, да бы самому понять что к чему. Вот разные варианты, представленные мне: 1. Yerasov GTA15 - чистый звук ничего так, перегруз мне побоялись демонстрировать )) 2. Yerasov GTA15 + педаль дисторшна - отстой! Звук глухой, песка много, динамики мало, короче мне не понравилось, да и сам продавец почуял это 3. мой Marshall MG15 + педаль дисторшна - намного лучше, при том, что мой комбарь транзюковый. Звук более яркий и динамичный, но песок тоже есть! 4. Electar - отказались показывать, сказали: ой, это такое г... ))))) 5. Kustom Tube 12 - продавец паренек в до-мажоре сказал, что за такие деньги у него офигенный звук и он не ошибся! Чистый звук вкусный и плотный, перегруз напомнил мне мои любимые рок-композиции 80-90-х! В итоге я удивился, так как самыми приемлимыми оказались варианты 3 и 5! Как раз для тех у кого нет денег на Fender Вот так! Какие мысли у вас?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 4:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc