Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бывает ли у вас такое? Звук гитары сам по себе вроде РУЛЬ а с барабанами глух, и наоборот когда вроде песок, но с барабанами РУЛЬ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stas
сообщение 19.5.2004, 15:24
Сообщение #2

Мужикки...я тут стал последнее время тож со звуком разминаться стал...я второй гитарист в группе- до последнего времени играл на SG стандарт(проблем со звуком ни возникало)..сейчас пересел на ФатСтрат,...так вот какая засада - я играю без драйва ритмовые партии,.. самый клевый звук S+S или S+H(более массивный с явно выраженной серединой)...пока играю один..все тащатся..а когда вступает лидер , бас и барабан - звук как бы размазывается и это напрягает...ревер становиться вообще на хрен не нужен..но и резкости нет...при переходе на один из синглов - звук в команде налаживается.. вот такие пироги..Может громко играем?? Помещение звукоизолированное 5х6м..лидер 200вт..бас 400вт..линейка в которой торчит вокал ,ритм гитара и барабаны 3 кВТ(ну в половину наверно задействованы)???Когда играем не шумный блюзик какой звук очень гуд!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 5:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc