Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
АВТОРА! (гость)
сообщение 18.5.2004, 19:10
Сообщение #2

Во-первых, хотелось бы поблагодарить, всех кто уже откликнулся на мою статейку – раз проявили интерес, то значит хотя бы дочитали до конца! Конечно ж отдельное спасибо guitar.ru за то, что опубликовал мой скромный труд на своих страницах. В-третьих: господа гитаристы, побольше позитива – не всё так плохо на самом деле, а то мне показалось, что от некоторых высказываний веет какой-то параноей – спасайся кто может! Нас непременно обуют снова! И даже это полуматерное «унд мерчандайзинг»! Но ничего – с кем не бывает… Далее попытаюсь вкратце ответить на вопросы которые были затронуты в этот форуме: Все сэмплы действительно есть на ehx.com, у меня есть кроме того сэмплы именно принадлежащих мне примочек, но я не счел нужным обременять guitar.ru пересылкой и размещением своих «шедевров», хотя, как мне кажется, некоторые из них звучат поинтересней ehx.com`овских. Кому интересно – пишите на мыло – вышлю. Цены? Какие нафиг цены! Статья эта Н Е К О М Е Р Ч Е С К А Я. Я, вообще то, живу в Туле, занимаюсь профессионально игрой на гитаре, подрабатываю на радио. Но если вы сотрудник Electro-Harmonix/Sovtek и хотите выслать мне гонорар = you are welcome! Разброс цен на самом деле достаточно широк и если кого интересует информация о какой то конкретной модели – пишите на мыло – поделюсь. «Уникальна», т.е. больше нигде, никогда, никем – ни дай Бог! Всё совсем наоборот (Даль, старина, прости) всеми (кроме нашей – в лапти обутой), везде и по сей день используются славные педальки ehx! Уникальность их «смехотехники» именно в этом. Изобрети-ка, дорогой друг, схемку, которая б не опротивела отъявленным (не)годяям гитарного мира на протяжении 30 лет! Эх, резисторы-транзисторы, где мой пятак по физике! Кроме того, по мнению забугорных «технарей» фирма до сих пор уделяет должное внимание качеству комплектующих (made in Russia ещё экономит на джеках и краске – хотя некоторым всё чёрное больше нравится). Holy Grail и Holier Grail не оказалось потому что фирма мало забашляла – sorry:). А вообще это новые модели и цифровые притом ( не дай бог ещё нано-технологии придут!), а я больше люблю старьё всякое. Фирма раза 3 закрывалась-открывалась и в начале 90-ых разместила производство трех моделей эффектов в России. Они наиболее успешно продаются на западе (www.harmony-central.com – зырить рецензии!). Коллекционеры уже начали интересоваться «зелеными» russian моделями – снятыми с производства. А у нас в стране о ehx до сих пор никто кроме старых кабацких музыкантов и столичных гурманов ни бе и не ме. Распространением занимаются массовики-затейники. Обидно стало. Дай, думаю, статейку напишу… Всё, устал – хватит пока…А то всё босс-барбос, дод-удод, кобыла сивая – бред да и только, да и гитары у вас фанерные с бычими струнами. Всем Rock-n-roll! P.S.: Alexandre – отдельный respect!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 8:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc