Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВИКТОР ЗИНЧУК или А Король То Голый
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 17.5.2004, 16:46
Сообщение #2

"после возвращения в Вену в конце 1787 Моцарта начали преследовать неудачи, а под конец жизни – нищета". "Если они будут гнаться исключительно за дешевым успехом в духе Зинчука - то никто и не вспомнит. А если начнут любить искусство в себе, а не себя в искусстве - то вспомнят. Джанго Рейнхарда и Чарли Крисчена помнят уже сколько десятилетий. " "Пора сделать гитару олипмийским видом спорта. " Зря вы пытаетесь рассказывать здесь биографию Моцарта. Думаю, что большинство присутствующих если не учили ее в музыкальной школе или не читали книг про него, то по крайней мере посмотрели прекрасный фильм про Моцарта, снятый несколько лет назад и знакомы с основными фактами. Насчет Зинчука, то я вообще не понимаю, чем вам не нравится его популярность? Человек лет тридцать на сцене держится. Это самом по себе достойну уважения. И популярности наподобии алсушной или татушной у него никогда не было. Я однозначно уверен, что ести из толпы выдернуть десяток молодых людей, то может быть один из них и слышал его имя, да и то не помнит точно, на чем он там играет. Что касается последней высказывания, то ничего подобного я не говорил. Поинт был в том, что популярности хотят все люди, причастные к искусству. Добиваются ее не самые лучшее в плане музыкальном. Так же впрочем, как и в любых других видах деятельности. Наверху оказываются не самые умные и талантливые. Такова жизнь. И последнее, если человек в исскустве не был популярен, т.е. о нем никто не знает при жизни, то и после смерти однозначно его никто не вспомнит. Тем более, если речь идет об исполнителях.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 22:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc