Помогите новичку :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите новичку :-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.5.2004, 15:50
|
|
|
Ох спасибо люди! За быстрые ответы! :) Я впринципе даже не ожидал, что такая схема впринципе может выдавать нормальное звучание --- но вы меня успокоили. По-крайней мере для начала этого действительного должно хватить. Далее я наверное прикуплю комбик -- мощный и с набором перегрузов :)
Теперь конкретно:
2 Алексис
2)Спасибо за ссылку. Очень интересно! :)
3)Нет... к сожалению на комб пока никак денег не хватает... слишком дороговато выходит 7-8 тыс. предел...
2 Hans (Saint-Petersburg)
Будет время -- спаяю и шнур. А пока и прямой необходимости не вижу :)
2 ddd (Алма-Ата)
Понятно. Будем искать! :)
2 @ndy (Калининград)
1) Я маленько не понял :) Вообщем поясню --- простой переходник с "большого" штекера на миниджек (переходник выглядит как короткий провод). Подключаться должна вроде в Line-In. Но слышал некоторые и в микрофонный врубают...
2) Да. Именно из EAX Control Panel эффекты я и имел ввиду :)
3) Ясно. Посмотрим... (сразу скажу, что пояла не очень ещё пока, но есть кому помочь :) )
2 Мыкыта
На счёт КХ дров --- слышал их установка может повлечь неприятные последствия... Читал как-то отзывы... Можете прояснить здесь немного ситуёвину? :)
З.Ы. И последнее! С выбором примочки я пока не определился. Тут всегда как правило советуют выбирать по звуку, но всё же хочу спросить --- от какой примочки (по цене в районе от 0 до 1200-т рублей :D ) более менее приличный перегруз можно получить? Больше пока люблю играть Ac//Dc и MetallicA. Хотелось бы по возможности убить двух зайцев сразу... ну хотя бы что-то более-менее похожее :)
Всем ещё раз огромное спасибо! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 3:24 |