Посмотрите на чем начинале играть великие гитаристы (Зинчук) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посмотрите на чем начинале играть великие гитаристы (Зинчук) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.5.2004, 22:14
|
|
|
Вообще то Зинчук начинал играть на сцене на обычной аккустической гитаре. Лет так 25-30 назад его по ящику показывали с каким то пареньком, у них был ансамбль под названием "Квадро". И тогда они сыграли на обычных гитарах "Чардаш" Монти. После чего я понял, что мне никогда так не сыграть. И где то в то же время показали по тому же чернобелому тогда еще ящику, Пако де Луссию, который играл фламенко. После чего до меня дошло, что быть профессиональным гитаристом мне не светит.
По поводу того, пнут Зинчука или не пнут где нибудь на западе и светит ли ему там. Так вот, ни ему, ни кому другому не зависимо от класса на Западе не светит, пока не вбухают туеву кучу денег в раскрутку и пока они не будут петь (если только не в качестве инструменталистов будут выступать) на американском английском без акцента. И вообще там никто никого не ждет, все места заняты и оплачены.
Не подумайте что я фан того же Зинчука, просто в свое время он был действительно на голову выше многих. По крайней мере тех, кого можно было увидеть-услышать лет 25 назад.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 8:00 |