|
Всех с праздником!
Я верулся сюда спустя три месяца, и за это время изучил почти все возможности использования kX Mixer'а, придя к выводу что больше не смогу без него обходиться при игре на электрогитаре через компьютер! :) Так что, Алексис, большое тебе спасибо, а так же спасибо всем тем кто создал этот сайт! ... Но на самом деле сюда привел меняновый вопрос, относительно звукозаписи, который снова не дает мне спать. В kX Mixerе мне очень понравилась функция 3DSE, она буквально приображает звук моей хиленькой апаратуры до уровня профессиональной студии! НО... Но я не знаю как можно записать получающийся звук! :( Т.е. когда я его записываю, он получается совсем не тем что был слышен из колонок! И перепробовав все варианты, я пришел к выводу что в записаном звуке не учавствует функция 3DSE. Собственно мой вопрос: Не могли бы вы, как профессионалы в этой области, подсказать мне, существует ли программа записи, которая может записывать звук таким, какой он получается в результате обработки в kX Mixer'е, и если да, то что это за программа? Очень надеюсь на вашу помощь!!!
|