Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите с группой!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
lubik (гость)
сообщение 27.3.2003, 17:59
Сообщение #2

так я же и говорю - репетировать побольше надо!!! :).если хорошо играешь,профессионал,то любая музыка зазвучит.а "дядька" с деньгами всегда найдёт группе применение,если он увидит,что люди играть умеют.а поповоду некоммерческого Вая поспорю.он-то продаётся(его пластинки)и не плохо продаётся.просто нашим музыкантам до него настолько далеко,что представить трудно.как впрочем и всему горе-шоу-бизнесу совковому.я видел Вая живьём.чел играл нетленки живьём также как на пластинке!вот это уровень. а про технику исполнения и прочие премудрости игры на гитаре(с примочем или без) это ты правильно сказал.только мне не зачем.я давно не играю,но всё это проходил.с 9-00 до 18-00 репетиции,лично и с группой.постоянная игра в метроном,на сыгрывании и просто отдельно сам.А весь профессионализм виден на записи,когда в свой рифф даббл треком попадаешь,значит не зря трахался с утра до ночи,а если еще и соло дабблом можешь записать(даже простое)...а еще и в остальные инструменты попадаешь,да еще и драйв после этого остаётся,тогда точно не зря. и "кошельки"(токо умные музыкально)сразу это видят.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.10.2026, 5:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc