Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

одиночество(прочитать должен каждый)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никита
сообщение 7.5.2004, 22:34
Сообщение #2

Мда уж! сколько людей столько мнений Gepard Могу только одно сказать приезжай к нам=)))) я тебя с такими людми познакомлю в такой "мир" свожу! (для затравки зайди и помотри мои фотки Питера www.perfomans.narod.ru) что ты забудишь про всю эту попсню и разрекламированную роскошную жизнь по телеку к которой стремятся непонимающие тебя друзья! ТОВАРИЩИ КИБЕР КУЛЬТУРА НАКРЫЛА.... нет не всех но многих=))))) так что не стоит удивляться, генеральный лейп мотив "купи это" альбом группы, мыло, и конечно же прокладки=)))))) и обретешь смелость спкойствие, богатство и т. п. это не новость конечно, но меня эта идея будоражит.... Ник Ну я бы разделил собственно популярную музыку от низкокачественной попсни=)))) рок в свое время тоже попом был=))) Рок умер не умер... гм... думаю по настоящемму ценное искусство всегда удел не многих! тем оно и ценно! и мне никто не запретит тащиться от Джимми Хендрикса! настольгирующих дураков много=))))!!!! есть замечательная фраза: поп это когда плохому человеку хорошо, блюз это когда хорошему человеку плохо... Ну а депресняк это самое сокровенное что у меня есть это безгроничный ресурс для творчества...(правда в таком состоянии заставить себя делать что либо крайне затруднительно) но как правило стоит только взять в руки гитару и все как по маслу=))))) И напоследок... играть "в стол" это конечно упоительно никто не скажет как круто или наоборот лажа... будишь всю жизнь на одном месте топтаться и высохнешь как Кант..... стимул нужен и люди которые подстегивать будут и ты их в свою очередь=)))))) ВОТ!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc