Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

одиночество(прочитать должен каждый)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 7.5.2004, 13:30
Сообщение #2

2 Chaka Вопрос не в этом, мне вообще не с кем играть, я бы с удовольствием поиграл с разными людьми, поучился бы у них, но их просто нет, по-крйней мере среди моих друзей и знакомых... а насчет девушек, меня не оторвать от музыки, я скорее расстансь с девушкой, чем брошу музыку, я уже потерял так нескольких, потому что они просто не могут понять как возможно уделять столько времени этой "старой" музыке, как они её называют, они не могут понять почему-это мне не нравится нынешняя попса, к сожалению я не могу им обьснить что там просто нет музыки, а всё что там есть это три ноты введеные в какую-нидь программу, типа Guitar Pro, и зацикленно по кругу, ведь там даже нет живой музыки, они не могут понять почему я не выношу эти дискотеки( кстати, кто-нидь из вас был на таких?), у меня была подруга, которая пыталсь слушать рок ради меня, но ведь это глупо, сейчас многие слушают музыку умом, а не сердцем, они мало понимают, что сами хорошего находят в этой музыке, а ведь это ужасно, попробуйте спросить у какого-нидь гопника, что он слушал два года назад, всмысле конкретную песню и исполнителя, что ему в ней понравилась, или попросите свою подругу припомнить мотивчик из её любимой Britey Spears, из какой-то определённой песни(известной), она ведь не сможет, потому что у неё нет этий мелодии, нет мотива, индивидуальности, потому что в этом сранном мире поп музыки им песни пишет один человек, явно неодарённый большими музыкальными способностями (хотя и невсегда так), музыка умирает, а вот вам ещё один примерчик, я тут недавно ходил на концерт Баха " Страсти поМатвею", когда я разговаривал со свими знакомыми и попытался обсудить жтот концерт , то одна из моих подруг сказала, что отично знает Баха, и через пять минут приперла книгу Ричарда Баха. и спросила про него ли я говорил???? И когда я сказал ей ,что нет , был такой великий композитор, оказалась , что она этого не знала, это девчонке 17 лет, зато она знает какая сейчас песня занимает первое место на Mtv а посмотрите на клипы, которые сейчас снимаются, ведь это ппросто собрание пидоров и лесбиянок, вот типичный клип? выходит какой-то наш полудурок весь накаченный-перекаченный , вокруг него толпа таких же мужиков, он чего-то там орёт, и все прыгают перед камерой, у певиц, всё то же самое, (хотя их смотреть намного приятней), а теперь давайте возьмем клип лесятилетней давности, что там? например клипMotley Crue girls,girls,girls, если кто видел, тот поймёт, посмотрите на них, разве можно сказать, что эти четверо голубые, разве у кого возникает такая мысль????? Да ведь по клипу видно, что это действительно четыре мужика, которые любят женщин, выпивку и рок. Посмотрите на этих "звёзд", вот они вышли и сразу сели в машину и уехали хрен знает куда. А вот выходит рок группа, да пока они не трахнут половину своих поклонниц, они ни за что не уедут...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc