одиночество(прочитать должен каждый) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
одиночество(прочитать должен каждый) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.5.2004, 22:49
|
|
|
Везет же вам, у вас хоть друзья есть, с которыми вы можете обсудить любимуб музыку, послушать рок, сходить на кнцерт, поиграть на гитаре, вы никогда не испытывали ощущения, когда вокруг нет ни единого человека , который может понять твоего пристрастия в музыке, они не могут понять, что такое жить музыкой, чувствовать её всей душой, всем телом, знать каждую ноту в любиой песни, что такое любить группу, которая больше никогда не напишет ни единной песни, ни одного нового альбома, ничего, они мертвы( бля, прямо некрофилия какая-то). Я не просто так как говорю, я учился в двух самых крутых школах Москвы( одна из них 1266, может кто и знает), я был единственным человеком, и явлдяюсь им до сих пор, кто любит рок, и настоящию музыку, кого бесит вся эта попса, русский рок, вы не можете понять, что такое жить среди рэперов и гопников, постоянно вступать в стычки по поводу своих музыкальных пристрастийю
А знаете ли вы, что такое играть в совершенном одиночестве на гитаре, а когда ты набираешь в этом гребанном форуме, что ищешь группы и честно признаешься, что ты начинающий. то все начинаюти смотрет на тебя свысока и считать за пследнего придурка, а ведь вы все были новичками\, все любили року, но вы не были одиноки в своих пристрастиях, а то чем я сейас занимаюсь больше походит на онанизм,издевательство над самим собой, ведь я трачу последние деньги на учителя, на эту сранную гитару, на эти сученные струны, а что вы знаете о девятичасовой ежедневной игре на гитаре напару с метроном( кажется единственное существо которое меня понимает, пока). Знаете, когда ко мне приходит мой учитель по гитаре, это счастие для меня, это единственный человек, который может понять мою страсть, а не посмотреть на меня безумными глазами и скаать: "О-о-о, ты слушаешь такое старье, Deep Purple??? говоришь, да кажись я слышал такое название из уст моих предков". Это ужасно, а вы обсуждаете продажи попсы и то как они исполняют, кк сожалению, рок умер, и держится он на таких как мы, придурочных фанатиках, которых становится всё меньше именьше, грустно, господа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 10:23 |