|
2Бухой мужик:
Да не, ты меня просто не знаешь вживую. На самом деле я не
являюсь какимто ЯРЫМ фанатом гитары и РОКА, я всегда слушаю то, из чего могу почерпнуть идеи, и это зачастую к року имеет самое малое отношение. Поэтому я бы смог с ним и потрещать, я вообще уважаю людей, которые добились чего-то в своей жизни, взгляды которых не лежат в узких рамках определённого стилевого направления, которые глядят не только в прошлое, но формируют будущее... И я думаю (надеюсь), что если стану "крутым" музыкантом, это ни в коем разе не сделает меня "лучше" или "хуже" других музыкантов и "простых" людей. И вообще, одеваюсь я больше как репер, поскольку такой стиль одежды мне более всего комфортен (и ненавижу быков, которые считают, что если на чуваке широкие джинсы, то чувак - репер, и его нада мачитЬ) Понимаю конечно, что человеку в косухе трудно начать о чём то говорить с репером, зато я вот очень неплохо общаюсь с металлюгами-арийцами-панками... Главное не то, какая тряпка на тебе висит, а то, что у тебя на плечах вертится (и для чего она там вертится...) Ну и всё остальное разумеется... Вот
|