|
Суть проблемы: долгое время играл я на аккустике. А тут электро приобрел. И вот затык: ну не знаю, что мне вот взять и поиграть. Смешно даже. Сядешь рифы учить что-ниб из классики: Metallica или там Van Halen, жена кричит "сыграл бы что-ниб, а то чо пиликаешь". Баллады которые играл просто надоели. Петь не хочу просто не тот уж возраст. Хочу МУЗЫКУ играть.
А в одного сами понимаете эффект практически никакой. В общем кризис блин. Посоветуйте люди добрые, что можно поиграть так чтоб аккомпанемент не так критично было. Я так понимаю, fusion например подходит для этой цели. Только вот исполнителей ну не знаю я...
И еще помню году этак в 1997-1999 у нас в городе оч популярны были выдеошколы некоего гитариста. так вот фишка была в том, что там тема одна была довольно несложная с овердрайвом игралась. Вся фишка в том, что куча народу играло эту тему. А вот автора никто назвать не мог. Может вы подскажете что это были за школы в то время, каких авторов и есть ли где в сети подобные вещи или может на дисках почтой можно заказать где. Заранее благодарен за то что дочитали это бред до конца :)
|