Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары Epiphone
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Денис
сообщение 1.5.2004, 9:36
Сообщение #2

Не знал что есть гот 310. Если это аналог обычной 310 то лучше не бери, там на всех частях сплошная экономия, вобщем специалисты-гитаристы не рекомендуют (это я не о себе :)). У меня гот 400. Весьма хороший гитар, по моему подходит для твоих нужд, как по содержанию, так и по форме :). Если коротко о гитаре, то: - очень аккуратный гриф, должен быть по спецификации из махагони, но у меня сделан из клена. Гриф достаточно толстый, но удобный. - колки так себе, есть люфт. - корпус из махагони, как и положено, очень тонкий. - звучки вполне приличные, сделаны аккуратно, проварены в воске (я разбирал, смотрел). Бриджевый звучек с немаленьким выходом, как раз для дисторшена. Даже если разобъешь хамбакер на синглы, стекла в звуке не получишь, видимо специфика самой гитары, но похоже тебе этого и не нужно. У гитары есть недостаток, она не сбалансирована по весу. Гриф падает, если его отпустить. Я вроде к этому привык, есть и гибсоны такие же например из серии вуду или тот же готик. Эпифоны вроде подорожали, сволочи, баксов на сто по сравнению с прошлым годом, может они улучшились, фиг его знает. Так что думай, а лучше сам пробуй.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 22:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc