Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Helп: Помогите убить фон !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Виктор
сообщение 30.4.2004, 10:10
Сообщение #2

Есть!!! Победил я этот чертов фон! Всем спасибо за консультации! Фон был из-за заземленного на корпус входного гнезда - как только я изолировал гнездо и заземлил его в "звезде" преампа, все стало на места - отдельное спасибо юниксоиду за подсказку. Фонит конечно, но это уже в пределах нормы. Зато теперь слышно шум ламп :( Еще собираюсь изолировать конденсаторы фильтра и выходные гнезда, чтобы на корпусе ничего не висело - посмотрим что это даст. Интересные детали, которые я отметил в процессе отстройки: транс питания никак не влияет на фон, что на 1 метр, что в устройстве - фон одинаковый - это радует. 6Н2П жутко микрофонят, 6Н2П-ЕВ практически не микрофонят совсем. А когда надеваю экран на 6Н2П-микрофон исчезает! Думаю это связано с прижимной пружиной в экране лампы - он поглощает колебания. Ну и наконец, вид включенного усилителя в темноте, особенно голубое сияние 807-х - это нечто! :) Еще раз спасибо всем!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 11:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc