Устройства контроля звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Устройства контроля звука |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.4.2004, 14:27
|
|
|
AZG,
а кто есть Алошина?
Алексис,
пасиб за наколочку. По поводу не известных параметров: большая часть из них по моему известна, только нет методов оценки качества результата и не всегда бывает так, что сам параметр, хоть он и запредельный, благотворно скажется на конечном результате, т.е. при взаимодействии с другими параметрами (ну например выходное сопротивление. Результат полностью зависит от комплексного сопротивления нагрузки).
Препод в каком-то смысле действительно гонит, но ему это то как доказать. В последний раз вообще заявил на тему моей бакалаврской (OTL амп), типа приведи мине параметры по которым можно сравнивать ламповые и транзисторные усилы, если они есть то мы с тобой будем дальше разговаривать. Я ему на это ответил что-то вроде того что он сравнивает совершенно разные вещи, типа кирзовые сапохи и кеды. на что он мне еще раз отметил что мы инженеры и должны оперировать параметрами. так он к тому же еще и докторскую степень имеет и в его магистратуру вероятность попадания 50%, т.е. 2 чела всего аспирантуру в энтом году набирают, а я в тама учится собрался.
Это я все к тому что от него просто так не отвяжешся и не скажешь что он гонит.
В общем общий фенкс всем кто не проявил безразличие.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 7:52 |