Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Helп: Помогите убить фон !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Виктор
сообщение 29.4.2004, 11:12
Сообщение #2

2 AZG: Тока диодов должно хватать по идее... У 6Д22С выпрямленный ток 300 мА, максимальный 1000 мА. Точно ток потребления не скажу, придется сегодня на эталонном сопротивлении замерять.Но это идея - сегодня попробую на 1N4007... Обвеска третьего триода - а чего там крутить? Заземление звездой, провод к сетке триода экранированный идет... Накал - да, один проволочный подстроечник, двумя концами в накал, движок на массу. Еще такая штука - без включенной гитары - самовозбуд примерно на 800 Гц-1кГц. 2 Ivana: 1) проверил, больше ошибок нет. 2) возможности нет - БП такой мощности у меня в единственном экземпляре. 3) это в принципе невозможно, т.к. преамп с УМ конструктивно выполнен как моноблок - одно шасси. 4) банального заземления нету :( На разъеме питания я предусмотрел, но к сожалению в моей квартире проводка старого типа, заземления в розетке и в помине не было. Источник фона - скорее всего пред. УМ не фонит железно - проверено. БП вроде тоже - когда ручку гейна перегруженного канала вывожу на минимум, а ручку громкости - на максимум, то еле-еле фонит, а еще немного слышно шум ламп. Зато когда даю гейн, то даже в минимальном положении уже ОЧЕНЬ сильный фон. Вчера пробовал транс питания выносить за пределы конструкции - не помогло (НЕ наводки от транса, чего я больше всего боялся).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 19:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc