Helп: Помогите убить фон ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Helп: Помогите убить фон ! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.4.2004, 11:12
|
|
|
2 AZG: Тока диодов должно хватать по идее... У 6Д22С выпрямленный ток 300 мА, максимальный 1000 мА. Точно ток потребления не скажу, придется сегодня на эталонном сопротивлении замерять.Но это идея - сегодня попробую на 1N4007... Обвеска третьего триода - а чего там крутить? Заземление звездой, провод к сетке триода экранированный идет...
Накал - да, один проволочный подстроечник, двумя концами в накал, движок на массу.
Еще такая штука - без включенной гитары - самовозбуд примерно на 800 Гц-1кГц.
2 Ivana:
1) проверил, больше ошибок нет.
2) возможности нет - БП такой мощности у меня в единственном экземпляре.
3) это в принципе невозможно, т.к. преамп с УМ конструктивно выполнен как моноблок - одно шасси.
4) банального заземления нету :( На разъеме питания я предусмотрел, но к сожалению в моей квартире проводка старого типа, заземления в розетке и в помине не было.
Источник фона - скорее всего пред. УМ не фонит железно - проверено. БП вроде тоже - когда ручку гейна перегруженного канала вывожу на минимум, а ручку громкости - на максимум, то еле-еле фонит, а еще немного слышно шум ламп. Зато когда даю гейн, то даже в минимальном положении уже ОЧЕНЬ сильный фон.
Вчера пробовал транс питания выносить за пределы конструкции - не помогло (НЕ наводки от транса, чего я больше всего боялся).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 19:20 |