почему некоторые фирмачи юзают транзистор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему некоторые фирмачи юзают транзистор? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.4.2004, 2:12
|
|
|
Да ведь я первое сообщение не то что бы тебе лично писал. Просто замусолили уже тему транзисторных и ламповых комбов. Я, поэтому, говорю: люди, не изобретайте велосипед. Посмотрите, как делают профессионалы. В большинстве случаев, транзисторный комбик- от нехватки финансов. Пишу "в большинстве", потому что бывают исключения. Например, работает гитарист по кабакам. Ламповый комбо тяжело возить, тяжело таскать, и тихо на нём не поиграешь, а часто надо.
Да, на этом форуме есть люди, которые (по крайней мере они так говорят) считают транзисторные комбики не хуже ламповых. Ну что скажешь, я не согласен. Такие вещи надо спрашивать у состоявшихся музыкантов, которые действительно разбираются в звуке, а то ведь такое иногда советуют..
Я вот написал недавно, что ламповый комбо на маленькой громкости звучит хуже транзисторного. Ну, может немного перегнул палку, ради того, чтобы подчеркнуть, что нельзя использовать лампу на маленькой громкости. Так на меня сразу фанаты ламповых комбов накинулись. И как им докажешь, что глупо домой 100 Вт башку ставить ( и в основном дома использовать)? Всё равно, ставят.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:23 |