Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лучшие электрогитары - самодельные!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 26.3.2003, 1:32
Сообщение #2

Еще раз, иди в писду... буква Зю...:))) Внимательнее ник прочти:) ". А в твоих речах я понял только последнее. Корпус у меня без ошибок. " Правда??? Ужасно опплевывая все вокруг в попытках поднять и доказать свой ранг?:))))))) "Лес Пола, потому что один гитарист взял поиграть именно мою гитару, а не Лес Пол. Хватит о других гитарах! " Хм, кто то однажды сказал "все познается в сравнении", хм тема изначально задумана как воспевание твоих гитаростроительных способностей и поднятие твоего ранга, а не как дискуссия... "Но подбор дерева у меня хороший и гитара звучит и друзьям и гитаристам нравится." :)))) Еще одно доказательство предыдушего утверждения "согласен - детская, но привлекает народ и можно во всём разобраться." Разобраться насколько ты крут, как гитаростроитель?? И насколько круто звучание и исполнение твоей виртуальной(!!!) гитары???? "Я на него тогда не обиделся, я обиделся на то, что не смог дать ему тогда в морду за эту чушь. " Хы..... очень хы... не всё в мире меряется даванием писдоффф.... это опять же мерка виртуальными (!!!)пиписками...:)))) " Гриф был хорошим, а корпус никудышным и я переделывал его. Для себя я уже достаточно открыл, а гитаростроение - такое тяжёлое дело..." Хм, именно твоя попытка перевести такую противоречивую и неодназначную тему в воспевание твоей виртуальной (!!!) гитары и как следствие твоего виртуального (!!!!) гитаростроительного мастерства вызвала такую реакцию.... хм, сам виноват... хм, темку имхо пора закрывать...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 11:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc