Но не нужно рубить все и сразу так сгоряча...
Золотые слова.
Господа не надо только ругаться и оскорблять друг друга, не к лицу это творческим людям, простой наглядный пример. Сегодня Pool выложил звуковые примеры и спросил о звуке гитары, посмотрите сколько мнений, кому то не понравился, а кому то в кайф. Сколько людей-столько мнений.
Послушайте как звучала гитара у Блекмора в первых альбомах Папла и как потом (хотя я не поклоник его звука),почему ,да потому, что искал звук, усовершенствовал свою игру в музыкальном плане и техническом, а сейчас вовсе в кельтскую музыку подался.
С годами люди меняются-это естественно(жизнь-не стоит на месте).
ВМ-если ты будешь, дальше заниматься гитаростроением, ты много чего откроешь для себя нового. Главная у мастера проблема-это, чтобы не только тебе нравилось, но и заказчику.
Одно тебе могу сказать, что дерево играет не последнюю роль в гитаре, и мелочей не может быть. А качество и надежность любого изделия определяется
худшем его звеном.
Не надо все воспринимать в штыки.
Тут были споры, я выложил звуковой пример, так меня какой то, залетный матом обложил, так я и не обиделся (потому что знаю не от далекого ума).
Тебя вроде не оскорблял ни кто зря ты так.
И темы такие мне кажется какие то детские.
Главное, чтобы инструмент у тебя в руках звучал и не важно, фирма не фирма,Китай не Китай.
Просто надо сказать друг другу честно, хотят фирму, потому что пристижно чтоли. Ну это как Харлей в мотоциклах.
Не ругайтесь. Удачи.
|