|
Дааа.... Интересная сейчас ситуация - со всех телевизоров и радио и журналов говороится о том, что поп музыка априори популярнее всей остальной на 1000%. Типа, попсу слушают все... Но в реальной жизни я НИ РАЗУ не встретил человека который на вопрос "что слушаешь" ответил бы "киркоров, руки, таня буланова и акула". Стандартный ответ "КиШ, раммштайн, металлика, в. цой". Или техно какое-нибудь... драм-н-бейс или какой-нидь андеграуд типа этого. Причем это люди разных возрастов, взглядов и из разных community....
2Знающий: абсолютно прав на 1000% в десятом факториале. Мля, я сам вчера купил Evanescence, сегодня Benny Benassy (но разочаровался в альбоме, правда.... satisfaction просто так это заеись, но не два же часа подряд!!!!). А сейчас хочу взять двойничок Крематория про винные мемуары.
А телевизор вообще не стоит рассматривать как способ слушания музыки, там пусто, как в сахаре (в пустыне, а в сАхаре). Везет Москвичам, у них Максимум и Наше Радио... А то блин один шансон да этот Фоменка еанутый.
Мерилин Мэнсон - супер экстра оуенный певец и никакая ни попса ни уя! Не наезжай на хороший людей, блин!!! Я за него как тузик грелку парррву любого!!!
|