Pooll! Я говорил про транзисторный усилитель Fender. Я к тому же и играл на Фендере и звук немного отличался, а если ты звук нюхаешь, то ты никогда не найдёшь себе такой комбинации.
К ZLO! Это я сказал только сказать, что я не такой даун гитараст, как ты и могу пилить с умом балалайки и табуреты. А про Лес Пол я никогда ничего плохого не говорил. А вот у Страта мне звук не нравится, ну что поделаешь... А не все знают, что такое велосипед, а я выбирал самые лучшие сочетания, а не просто сочитания. Сам ты провинциал-дегенерат, который бездумно бренчит на табуретах. Ты сам не слышал моей гитары, не сравнивал её и спрашиваешь, что та гитара отстой только потому что она фабричная? Я не про это ведь всё тут говорил. Не буду повторять. Просто такие дауны, как ты, задают некорректные вопросы из-за отсутствия мозгов. Просто ни х... не знаешь в изготовлении гитар и всё сравниваешь по именам мастеров, которые изготовили эти деревяшки. Да мне наплевать! Хоть сам Страдивари тебе делал оконные рамы - большое дело, а вот дйствительно поставить хорошие звучки на электрогитару и уметь на ней играть - вот это да! А такие дебилы, как ZLO оценивают книги по обложке. У меня фабричная акустическая гитара и я ей доволен, потому что она хорошая, а не плохая, потому что фабричная, имбецил! Чудо природы нашёлся тут!
|