|
Ну вот, собрал наконец! Оконец по схеме Мезабуги дуал рэкт - 4хГ-807, преамп Энгл (по типу AZG) на 6Н2П (от бедности), источник питания на двух 6Д22С+самодельный транс+дроссель 2,4 ГН (что было)+емкости по 100 МКФ. Усилитель завелся пости сразу, но извечная проблема - жуткий фон. Земля - две звезды - для преампа и для оконечника, накал подведен витой парой, средняя точка накала заземлена, лампы экранированы, корпуса потенциометров заземлены в точке земли преампа. В чем еще может быть дело?
Кстати, интересная фишка - при сборке я в схеме преампа допустил ошибку - кондер на 47Н после второго каскада вместо анода лампы я подключил к катоду - случайно получился катодный повторитель. Канал работал, но играл немного тише чистого канала. Но самое интересное, что фона НЕ БЫЛО СОВСЕМ (немного фонит оконечник, но я с ним разберусь)!
Вопрос к AZG (тебя наверное уже замучили такими вопросами): что мне делать, чтоб этот чертов фон убрать (если без экстремальных решений по типу Юниксоида в виде выносных источников питания)?
|