Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мнения о фильме "Сладкий и гадкий"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Savv
сообщение 24.4.2004, 13:36
Сообщение #2

Ну, во-первых действительно небыло никогда никакого Эммета Рэя. Его придумал Вуди Аллен: взял биографию Джанго Рейнхардта, преукрасил как следует (чтоб смешно было - стрельба по крысам, поезда какие-то), переименовал и запустил в кадр. При этом, когда фильм только-только вышел в прокат он сам сей факт никак не афишировал, и многие подумали, что, мол, действительно есть такой всеми забытый гитарист. Играл за Шона Пенна Дик Хайман. Музыку писал по-моему он же, хотя в качестве главной темы фильма использовали песню "I'll see you in my dreams" Рейнхардта (Кстати, у меня есть ноты/таб в GTP, кому надо - пишите.) Во-вторых, по поводу гениальности. На мой взгляд все музыкальные гении делятся на два типа: 1. Такие, как Эммет и 2. Очень тихие и даже слишком скромные ребята. Мне встречались и те и другие, так что сомнений по поводу этой классификации у меня не возникает. Хороший музыкант ВСЕГДА имеет необычный характер, и уходит этот характер либо в ту, либо в другую сторону. Для сравнения советую всем посмотреть фильм Романа Поланского "ПИАНИСТ" (Nota bene!) P. s. Один мой знакомый (пианист джазовый, бесспорный гений) имеет странную привычку ездить по городу на велосипеде. Как-то спросил его - Зачем? - а он ничего внятного на этот счёт не ответил... И я бы ещё понял, если бы он жил где-нибудь в Китае, дак ведь нет - у нас, в Красноярске!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 6:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc