Мне помогают, неудачники-гитаристы. А в электрогитаре самое главное электроника и технология разработки. Вот Les Paul - гениальная технология. Изгибы для увеличения сустеина, наклон грифа, его головки и пр. и пр.. А гитары Sadowsky производит мастер. К тому же у вас слишком единичное отношение к инструментам: вам нравится то, что лучше в принципе, а не то, что лучше для вас. Может гитара Садовского и совсем параша, а в принципе она лучше. Я ничего про эти гитары Садовского не знаю, но мне в создании моей помогают опытные мастера, которые на этом полжизни прожили, я знаю сочетание дерев, при которых получается хороший звук: если не веришь, то могу сказать: гриф - клён, накладка на гриф - чёрное дерево, корпус - ольха. Вот при этом будет мощность звука. А по поводу фотки: у меня нет ни сканера, ни фотоаппарата, есть только старые четежи, и то некорректные и весят они по 6 Мб. MP3 фигнёй я заниматься не собираюсь, я не краснодеревщик, а гитарист, я пишу мелодии и слова к ним и участвую в группе, которая начнёт своё существование только через года три. А.С. Пушкин сказал: где искусство, там критика. Больше с гитарастами общаться у меня нет желания.
|