Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лучшие электрогитары - самодельные!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 25.3.2003, 12:32
Сообщение #2

Вообще спор, мне кажется ни очем. Пример. Была такая в свое время чешская гитара Jolana Special. Полуакустика, 3 сингла, куча переключателей,говорили отстой, с той поры прошло 25 лет, поставил у бриджа я хамбекер. На грифе краска облупилась,зачистил, покрыл лаком,звук, мощный певучий. Отстроил идеально, короче вернул вторую жизнь. Как ее сравнить, с фабричной, время то сделало свое дело.С ней сейчас делаю композицию, скоро выложу на прослушивание. Дальше, развивая мысль скажу, что инструмент еще обыграть нужно, слиться с ним. Не раз наблюдал,как одна и таже гитара у одного поет, а у другого ревет. Звук то нужно еще уметь извлечь, на это не один год уйдет. Очень важно и оборудование, которое ты используешь, т.е все в купе и дает тот твой (именно , тот который ты искал, и тебе он нравится) неповторимый саунд. Я говорю о банальных вещах, но я через них прошел, чего и начинающим желаю. И вообще я считаю на первом месте голова и руки, а остально придет с опытом. Удачи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 11:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc