Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шумы в преампе! Они меня добъют...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Чайник... (гость)
сообщение 22.4.2004, 19:09
Сообщение #2

2 AZG_ Да, именно Carvin Legacy 2x12. Сейчас расскажу “как” :) Сразу скажу, что я “чайник”, а не эксперт, поэтому не скажу где там много низких средних и т.п. Да и звук аппарата я могу оценить только подзвучив микрофонами и прослушав в миксе или на концерте. А так часто оказывается что дома или в магазине звучит отлично, а на записи или концерте – не шибко хорошо. Или наоборот. Поэтому объясню своими терминами: 1. Чистый канал. Плотный, глубокий, с яркой атакой. Лучше я не слышал (ИМХО конечно). Нигде ничего не вылезает - все ровно. Все прозрачно читается, но не прощает огрехи в исполнении и звукоизвлечении. 2. Грязный канал. Я играю джаз-рок, фьюжн, хард-рок и рок-н-ролл поэтому хай-гейн режимы не использую особо. Вообще, если честно, мне не очень подходит его звук, когда много гейна – кажется слишком резким. А вот с гейном от 1 до 3 звук с очень хорошей динамикой, читаемый, теплый – ну Скофилд и Скофилд. На концертах так и не рискнул эксперементировать с хай гейном – использовал чистый с подгрузом. Слышал мнения, что там мало высоких – не соглашусь. Больше чем в АДА, по крайней мере. 3. Комбик очень громкий. Даже в средних клубах барабанщик на меня все время орет, что-бы я делал комб тише на сцене, хотя громкость у меня стоит не более 4 всегда. Есть переключатель со 100 Вт на 50 Вт, но разница в громкости небольшая. Можно подключить еще один внешний кабинет – и будет стэк :) Можешь послушать сампл. Комб подзвучен двумя 57ми – один у комба, второй на 1.5 метра дальше (оба спереди). Гитара Ibanez AS200. Две гитары сначала (одна с фазером, вторая - соло с легким перегрузом) – это Legacy. Там, где конкретный перегруз (где сбивка идет) – это ПОД, который все ругают. http://music.lib.ru/file/m/martingale/martingale-silver_fox-2.mp3 Вообще я слегка подсел в свое время на Carvin. Играю на их гитаре (не буду писать какой, а то еще сочтут за рекламу) и продал Peavey Wolfgang, MusicMan Axis, Fender Amer Strat, Gibson Les Paul, Steinberger GM. Жалко только стейнбергер :) Из комбиков были фендер твин и маршал JCM900. После Legacy я уже не смогу к ним вернуться :) Был у них на фабрике (Калифорния, Сан-Диего). Маленькая такая фабрика. Очень качественная фирма, а главное – недорогая. Думаю скоро их купит какой-нибудь Гибсон – и тогда нужно будет что-то новое искать. Но это лирика....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 21:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc