Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лучшие электрогитары - самодельные!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
BM (гость)
сообщение 24.3.2003, 23:46
Сообщение #2

ZLO! Гитара может быть недоработанной, а оригинальная Red Special гораздо лучше, ты не совсем правильно меня понял. ГанФайтер! Не следует при изготовлении засерать себе мозги этим: строгать, пилить, красить, клеить. По поводу грифа: есть приёмы, при которых гриф не гнётся, а наоборот выпрямляется. Самый распространённый - это вшить в гриф анкерный стержень, лично я так и сделал. Звучки, правда, я не мотал, но можно обратиться к тонким специалистам, которые непрочь подзароботать денег. Своя гитара приятнее, роднее, к ней относишься, как к ребёнку: бережёшь, любишь... Ещё для ГайФайтера скажу, что надо работать так: во-первых, не торопиться при создании для себя, второе, доработать текущий этап до совершенства и только тогда приступать к следующему(не засерая мозгов). Следует помнить: 1) Есть вещи, которые потом в гитаре не исправишь: например накладку на гриф строгать, дырки под датчики выпиливать. Нельзя допускать ошибок. 2) Вам на этой гитаре играть и делайте её для себя на 90% и на 10% для других. С Alexanderским дополнением согласен и следую обоими путями.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 11:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc