|
Спасибо за ответ!
Я просто походил по разным сайтам - почитал. Есть какие-то совсем дорогие лампы NOS - типа Telefunken, RCA и т.д. По 200 енотов за пару. Утверждается что EH им не уступают. И кроме того - они так называемые Hi-Gain. Я в электронике не разбираюсь и руки кривые. Паяльник не держал в руки с тех пор как занимался выжиганием в пятилетнем возрасте :)
Ситуация такая. Привезли мне ADA MP1 c ебaя. Включил гитару - слушаю через наушники. Так вот помимо обычного ззззз, есть еще очень странный нойз - при выключении громкости на гитаре появляется шум с меняющейся частотой - как будто кто-то радио пытается поймать, но не может. Гитара так не фонит с комбом, например, или в линию и никогда не фонила. Кроме того впечатление складывается, что обычный хам (шум) становится тише, когда берешь звук, и громче, когда просто держишь руки на струнах. Гитара с хамбакерами. Открыл эту АДУ, внутри две лампы National (made in China). Сходил на сайт АДЫ и выяснил, что это оригинальные лампы - то-есть они стоят там с 87 года (им 17 лет!!). Надо менять, ессно. Но вот решит ли это пролему с шумами?
|