Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Через год на клавишных учиться буду, посоветуйте синтезатор, чтобы учиться можно было и звуки мощные были
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
чака (гость)
сообщение 21.4.2004, 0:53
Сообщение #2

У меня Roland XP-50. Сейчас б/ушный можно взять где-то в районе $700. Один из самых практичных профессиональных синтов - постоянно мелькает на тв на живых концертах. Клавиатура 5 октав, чувтвительная к скорости нажатия (velocity) и давлению на клавиши после нажатия (aftertouch). Звуки приличные. Можно добить картами расширения JV - в районе $100 стоят, до 4х карт можно вставить. Есть среди них и Orchestra - оркестровые звуки. Хотя для начала тебе точно хватит встроенных. Ну что еще - есть встроенный секвенсер, наруленные звуки и песни можно записывать на встроенный дисковод, хотя удобнее работать по MIDI - есть проги полностью управляющзие всеми фичами этого синта по MIDI. Возможности нарулить свои звуки - очень глубокие. Я плотно занимался этим синтом, когда увлекался электронной музыкой (проект Virtual Mode). Пара треков вышла на СОЮЗе : ) Roland уже выпустил следующие модели этого ряда - XP-80, XP-60. Они помощнее и подороже. P.S. Я вообще рекомендую этот синт. Но свой не продаю! :-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc