Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СЕРИЙНЫЕ ГИТАРЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА или НАШ ОТВЕТ БУРЖУЯМ !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Федя
сообщение 15.4.2004, 20:43
Сообщение #2

ага, 20-50 -е.. ага...эффективен... каналы рыть от Бомбея до Лондона.... не более того.... миллионы голодных истощенных рабов за пайку и нежелание подыхать вручную сделали то, что несколько тысяч не напрягаясь сделали бы за тот же период, но за деньги и с использованием техники.... война и восстановление страны после нее?.... там не палка, там русских дух и массовое самопожертвование.... но экономика не может стоять на этом вечно... а советские товары народного потребления тех времен - "образец качества"! доэффективелись в итоге... а раздолбайство, пьянство и воровство - это как раз следствие палочной системы.... не выдержал народ.... или кто-то хочет меня убедить что у русских это "в крови?" пусть идет смело наxуй.... сам-то кто? или так "Все кругом говно, но я - исключение! Особенный, единственый и неповторимый"? Или сам палкой машешь? Или очень хочется помахать? А тон я выбираю тот, который хочу. Твой менторский мне тоже не по нутру, великий специалист по глобальным социально-психолого-экономическим вопросам.... все-то все знают о характере русского народа.... а службы контроля качества, всякого рода "надсмотрщики" существуют везде... это тоже менеджмент.... и не надо плавно съезжать, что под "палкой" имелось в виду именно это... никто давно ни на кого не орет внормальных конторах.... все решают деньги.... сейчас у хозяина денег есть выбор.... у клиента - выбор генподрядчика, у генподрядчика - подрядчиков и так до работяг.... люди сейчас бьются за хорошее рабочее место... а если брать трехгрошовые конторки с толпами гастарбайтеров узбеков-таджиков-молдован, "работающих" за три копейки - так это как раз совковый менеджмент.... на раздолбая хоть оборись... он любому прорабу спокойно скажет: "За такие деньги сам работай. Скажи спасибо. что я ваще сюда иногда хожу и не все до упора запорол и спиздил" Поорут друг на друга, а вечером вместе нахреначатся.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 4:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc