Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если бы вы заказывали педаль-примочку, то...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
U-Sound
сообщение 15.4.2004, 12:53
Сообщение #2

Из: Москва

По поводу "попрёт ли звук" - нужно спросить у владельцев предыдущей модели.(последним забрал госп. MO). По поводу цены.Давайте учтём то,что разрабатываемый(в заключительной стадии) прибор не собирается ни с кем соревноваться(я имею ввиду подобную продукцию любых производителей)и цена сложится из затрат на производство.Понятное море ,что за 500$ прибор просто не продастся(у нас по крайней мере),но уверяю вас.соотношение затраты/конечная цена совсем не в пользу разработчика(изготовителя).Готов обоснованно оспорить мнение некоторых музыкантов о превосходстве подобных приборов от известных брендов.Как правило (за очень редким исключением приборов по цене выше 1000$)ламповые педали(rack-и)известных вам брендов обходятся,как мы бы сказали,"малой кровью",т.е. экономят НА ВСЁМ при изготовлении и разработке своих приборов-начиная от материала печ. плат ,панелек для ламп(если кто-то видел панельки лучше нашей керамики выпуска 70-х годов-напишите где,я купил бы)и просто экономии в структурной схеме(напр.напихать операционников в тракт,особенно во входных цепях,где собственно и должен сформироваться тот самый "ламповый драйв").В итоге мы имеем педали за 350-500$ на 1-й,2-х лампах(причем лампах НАШИХ(!)с неплохим звуком на 150-200$ - остальное,будьте любезны,заплатите за название. Спору нет - H&K;Mesa;Peavey(о последнем могу рассказать больше,т.к. приходилось и ремонтироать и переделывать)очень не плохие приборы - но они не сравнимы ни в звуке,ни в цене с теми же Soldano X88R;Bogner Fish,Mesa Quad и ещё куча с совсем неизвестными нам кликухами по цене в районе 2-3 т.$. Поэтому-давайте сначала дождемся "живого" экзэмпляра,а там видно будет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 23:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc