|
2 Сергей - Не Опрашка - а Апрашка. Если ты про то, что на втором этаже из двух отделов - так там комиссионных инструментов много, попадаются очень интересные экземпляры, но ценник вздут реально.
2 Бизон - зато негр (а, зовут его, по моему, Жан) - никогда не хамит и беспрекословно снимает тебе гитары, таскает педали, все включает-ыключает, а, когда ты ничего в результате не выбрал, на его лице не читается "Вот ведь 3.14дар".
Зато это читается на лицах продавцов в магазине "Шоумэн" на углу московского и 2-й красноармейской (вход с московского, под вывеской "Игровые автоматы", из предбанника направо. Выбор акустик - приличный, электро - Греги Беннеты преобладают, зато есть Берринджеры всех мастей ;-). Продавцы - отстой, ленивые и хамоватые. Альтернативщики, чтож с них взять...
Есть хороший, но дорогой магазин - Инженерная, дом, по моему, 4 (недалеко от цирка). Если идти по Садовой от Невского, Инженерная - второй перекресток, на перекрестке - вывеска "Муз. инстр", поворачиваем направо, магазин через 50 м. Самый цивильный магазин в городе. Большие залы (только электоргитарный зал по площади больше АТТрейда раз в 10). Фендеры, Сквайры, Джексоны, Ямахи (есть даже модель ямахи, с которой Урал содрали) ;-), еще что-то. Выбор нормальный. Зато с комбами хреново - какие-то Force by hohner, made in Korea. Я-то всю жизнь был уверен, что Хонер - немецкая фирма... Продавцы вежливые, народу немного. Я там купил свою гитару.
Дальше: МуМу (МультиМюзик)- на Большой Московской и на Московском около Техноложки. В каждом - пара Фендеров, Сквайров, остальное завешено Апполами. Комбиков много разных. В общем, нормальный бюджетный магазин.
Далее: на московском, если ехать от Московских ворот к Максидому, почти у самого Максидома, есть маленький магазинчик. По моему, там ловить нечего.
На Гражданке если ехать от центра, по правой сторне, есть что-то. Правда, был там один раз, и что-то мне магазин не приглянулся.
Авалон - Комиссара смиронва 15, ДК "Выборгский", 7 подъезд нужно обойти ДК слева, и пройти через стоянку. Раньше я там не был, а вот вчера решил посетить. Приехал в три часа, там все закрыто. Больше я туда не поеду :-)
Резуме: инструмент стоит смотреть на Инженерной и в Трейде(подороже) или на Мытнинской и в Шоумене (подешевле), комбы и примочи - в МуМу, и на Загородном.
|