Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Музыкальные магазины в Питере
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МС Халыч (гость)
сообщение 22.3.2003, 14:27
Сообщение #2

2 Сергей - Не Опрашка - а Апрашка. Если ты про то, что на втором этаже из двух отделов - так там комиссионных инструментов много, попадаются очень интересные экземпляры, но ценник вздут реально. 2 Бизон - зато негр (а, зовут его, по моему, Жан) - никогда не хамит и беспрекословно снимает тебе гитары, таскает педали, все включает-ыключает, а, когда ты ничего в результате не выбрал, на его лице не читается "Вот ведь 3.14дар". Зато это читается на лицах продавцов в магазине "Шоумэн" на углу московского и 2-й красноармейской (вход с московского, под вывеской "Игровые автоматы", из предбанника направо. Выбор акустик - приличный, электро - Греги Беннеты преобладают, зато есть Берринджеры всех мастей ;-). Продавцы - отстой, ленивые и хамоватые. Альтернативщики, чтож с них взять... Есть хороший, но дорогой магазин - Инженерная, дом, по моему, 4 (недалеко от цирка). Если идти по Садовой от Невского, Инженерная - второй перекресток, на перекрестке - вывеска "Муз. инстр", поворачиваем направо, магазин через 50 м. Самый цивильный магазин в городе. Большие залы (только электоргитарный зал по площади больше АТТрейда раз в 10). Фендеры, Сквайры, Джексоны, Ямахи (есть даже модель ямахи, с которой Урал содрали) ;-), еще что-то. Выбор нормальный. Зато с комбами хреново - какие-то Force by hohner, made in Korea. Я-то всю жизнь был уверен, что Хонер - немецкая фирма... Продавцы вежливые, народу немного. Я там купил свою гитару. Дальше: МуМу (МультиМюзик)- на Большой Московской и на Московском около Техноложки. В каждом - пара Фендеров, Сквайров, остальное завешено Апполами. Комбиков много разных. В общем, нормальный бюджетный магазин. Далее: на московском, если ехать от Московских ворот к Максидому, почти у самого Максидома, есть маленький магазинчик. По моему, там ловить нечего. На Гражданке если ехать от центра, по правой сторне, есть что-то. Правда, был там один раз, и что-то мне магазин не приглянулся. Авалон - Комиссара смиронва 15, ДК "Выборгский", 7 подъезд нужно обойти ДК слева, и пройти через стоянку. Раньше я там не был, а вот вчера решил посетить. Приехал в три часа, там все закрыто. Больше я туда не поеду :-) Резуме: инструмент стоит смотреть на Инженерной и в Трейде(подороже) или на Мытнинской и в Шоумене (подешевле), комбы и примочи - в МуМу, и на Загородном.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 11:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc