Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF: Дребезжат струны
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
@ndy
сообщение 8.4.2004, 17:35
Сообщение #2

Понимаю, что вопрос ламерский, но спросить больше негде. Суть: когда беру пауэр-аккорды на толстых струнах пятая струна слегка дребезжит о лады. Дребезг раздается не сразу после удара медиатора, а чуть позже, когда средняя часть струны набирает наибольшую амплитуду. На бридже винты регулировки высоты струны уже выкручены на полную. Все это беспокоит меня на выключенной гитаре, когда тренирую пальцы, при включенной гитаре из динамиков звук нормальный (хотя физически дребезг струн есть). Все же, если струны задевают лады - это ведь не нормальо, я прав? Может анкер грифа крутить надо? И совсем уж ламерский вопрос: при игре медиатор цепляется за средний датчик (сингл). Что делать?: а) учиться играть не криво, а как надо б) выкинуть мешающий датчик в) отрегулировать высоту звучка относительно струн (сейчас ~6 мм) Гитарка - Yamaha RGX-121 Посоветуйте, плиз, что делать. Не пинайте больно, начинающий я :) Пока медиатор держу хуже паяльника.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc