Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВИКТОР ЗИНЧУК или А Король То Голый
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Настоящий Зинчук(amadeus (гость)
сообщение 3.4.2004, 0:36
Сообщение #2

Дорогой Олдос Х.,Я вообще-то не в обиде на тебя,потому как ты еще видимо молод и глуп.Вот поживи с мое,пройди ту же школу что и я,поиграй в таких командах как им.Козлова.Получи признание как джазового гитариста-новатора(джаз,как известно,сродни поэзии - высшей ступени искусства)А ты как я понимаю о джазе и представления не имееш,поди играешь только чужие сольные партии и весьма гордишся этим.Чтож,остается только пожалеть тебя,ибо даже у меня при моем статусе нет такого САМОМНЕНИЯ.Это должно быть очень круто приводить в благоговейный трепет своей игрой соседских бабушек.Я вообще очень спокойный и добрый человек.За волнение на сцене и за пот извини.У тебя должно быть такого и с роду не бывает.Соседи - очень серьезная и требовательная публика,завидую тебе.А то что я быстрый гитарист не завидуй,потому как поняв что я еще и музыку сам пишу то вообще от зависти жить не захочешь.Ведь зависть для здоровья гитариста вредна мой друг.А я в отличии от тебя хочу добра тебе дурачок ты мой.А то что я стал играть более простую музыку,понятную для большинства масс народа,так это моя потребность.Недаром восточная мудрость гласит что с возрастом приходит понимание прелести простоты вещей и окружающего мира.Не суди строго.Ты говоришь,что я там что-то не дотягиваю,пальцы слабые.А я так хочу играть и все тут. А ты можешь так и остаться доморощенным Мальмстином или Петруччи,главное тешить свое самолюбие и самомнение.И не приведи тебя Господь узнать обьективное мнение о себе от профессионалов,всячески избегай честного самоанализа,тешь себя иллюзиями,потому,как мне хватило твоих вступительных слов чтобы понять - позора ты не переживешь. И все равно счастья тебе и удачи коллега.Не могу ничего с собой поделать-добрый я.А Леню Филатова очень люблю и уважаю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 10:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc