Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Синдром первого концерта
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 1.4.2004, 11:09
Сообщение #2

Из: Москва

2 Илья с Баварщины ну ты крут... я ещё до пятидесятого сейшна не добрался... а мож и добрался уже. но если и больше уже отыграл, то не намного. "...Да - концерты - это как наркотик - слезть очень трудно" неправда ваша, дяденька. это вообще индивидуально очень. я вот не люблю выступать. нигде и ни при каких условиях. погано это: стоишь на какой-то площадке, в рожу лампы светят, всё звучит очень громко, от осветительных приборов жарко, дым иногда (на xуй - не понятоно!), в зале - куча народа, все на тя пялятся, да ещё ощущение такое, что тока на тебя, а ещё и не на остальных учасников группы, не расслабиться, покурить не сходить, да ещё в некоторых клубах мониторы паршивые стоят, грохот создают, не слышно ни xуя, короче, не прёт меня сейшнить. и вообще, мой любимый процесс - это написание материала (хотя и ногда это мучительно), а на втором месте - репетиции. от где хорошо. там и расслабиться, и вообще, процесс творческий...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc