Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Синдром первого концерта
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 31.3.2004, 17:03
Сообщение #2

Из: Москва

тексты если забыть боишься - на листочках А3 или А4 КРУПНЫМ ШРИФТОМ распечатай и на пол перед собой, шоб те видно, а из зала - нет. а вообще - на первых сейшнах всегда лажа потому, что страшно очень. мы када свой первый сейшн играли (в клубе средней паршивости, но большой клуб был) там народу битком было, а для меня (гитара-вокал на тот момент) тройное испытание - песни мои, играю я и ещё и ПЕТЬ надо было, короче, жуууууууть ужасная, ноги трясутся, ладони мокрые, играть вообще невозможно: progressive-death технически сложная музыка, на репах вроде отдолбали так, что от зубов отскакивает, ровненько-чистенько, хоть записывай, а как на сцену вышли - пиздeц, приехали, всё вкривь и вкось, благо хоть я текста не забывал, драмер - и то сказать, опытный был, с командой до нас кучу сейшнов отлабал, и тот на второй песне съехал и на припеве рисунок второй части третьего соло заиграл, всё потому, что не прог играл, а дум неторопливый, где поразмыслить можно, вот тут-то, как он это заиграл, нам всем не до смеху стало, пришлось изобразить скомканную концовку с переглядываниями, а в конце сыграли опять вторую вещь, но уже целиком. народ не понял, все бухие были, но всем страшно понравилось, не смотря на то, что лажа была страшная, видать её не слышно было, короче - первый сейшн - это жуть, страх и кошмар, врагу не пожелаю, какое счастье, что ТАКОЕ бывает один раз в жизни, я чуть не сдох от страха, а потом - чуть не двинул кони от усталости, да какое там бухать, ловить тачку - и домой, спать бля. кстати и второй, и третий сейшна мало уступают по жути первому. просто дальше немного легче, а нормально (более-менее) становится после четвёртого концерта. хотя меня до сих пор, честно говоря, мандражка колотит перед сейшнами. тока перед нормальными, а не в "матрице" :))) ...так что не надо тут говорить, что это ничего особенного, хотя я не знаю, кто и как, а я полтара часа материала отыгрывал первый сейшн, и могу со всей компетентностью сообщить вам, господа хорошие, что это просто полный пиздeц. бойтесь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc