Плохие настроения в группе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохие настроения в группе |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.3.2004, 15:59
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да тут суть вопросча уже упомянута тобой. так ни у кого же нет серьёзного отношения к музыке. а у драмера вообще нрна самое несерьёзное отношение. а может он так дорожит вниманием этой подруги. в общем, если хотите играть дальше нормально, отношение надо менять. и больше внимания уделять остальным участникам. узнавать их пожелания относительно музыки, вами играемой, прислушиваться к их мнению, особенно - к мнению драмера, уйдёт - искать зaебётесь, так что...
и посерьёзнее, посерьёзнее...
концерты, запись делайте... иначе на онанизм похоже - для себя что ли всю жысть играть?..
хотя когда вот мне было семнадцать что ли лет... я от панков своих, с которыми тогда играл постоянно (я сам у них был драмером) сделал сторонний проект, я - гитара-вокал (ух, это круто было, scream!!!) и ещё один чел - барабаны. басиста иcкали... играли типа дума тогдашнего что-то. как драмер тот и предлагал. энтузиазизьму было - хоть убавляй. а потом он за какой-то бабёнкой приударил - И УСЁ, пиши пропало. причём ни с бабой с этой у него не срослось, ни с командой... я просто другого драмера нашёл... а этого потом послал подальше (я обидчивый и вредный тип такой)))
так что драмеры они такие.
на самом деле раньше полегче было с ними, а щас как будто забыл народ про такой чудный инструмент: барабанная установка...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 5:28 |