Плохие настроения в группе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохие настроения в группе |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.3.2004, 15:33
|
|
|
Ну так вот.
Репа должна была быть сегодня. Сидим все, а драммер уж как на 20 минут опаздывает. Выходим все на улицу подымить и все там, и видим такое зрелище: барабанщик идет как ни вчем ни бывало со свой девчонкой под ручку в противоположную сторону от репбазы! мы ему все как заорем, а он нас будто не слышит. Пришлось бегом бежать за ним. Несчастная девчонка - подбегают к ним два волосатых парня и один лысый, матерят на чем свет стоит ее парня, хватают за руки и уводят =). Он еще вырваться пытался, урод, говорил, что "просто пройтись решил"! Приволокли его на репу, начали играть. Блин, он так никогда не лажал. Вот как он с этой теткой начал встречаться, все наперекосяк пошло. Постоянно сбивается, на репы опаздывает. Мы, ессесна, высказали ему все что о нем думаем. Он еще обиделся.
Так вот - концерты мы не даем, играем для своего удовольствия. Кроме меня и второго гитариста на музыку никто особо серьезно не настроен. Но не до такой же степени, блин!
Драммер, если честно, всех уже конкретно задолбал. Как приятель он нормальный, поэтому вопрос "или группа - или твои сраные бабы" мы пока не поднимали. Но хотя на это место второй гитарист предложил одного своего знакомого, правда я сам его не видел и не слышал ни разу.
Ну так вот. Что с этим посоветуете делать? Проводить исправительно-разъяснительные беседы или гнать в шею? И если у кого были подобные ситуации, расскажите, как справлялись с ними.
З.Ы. У меня у самого есть девушка, но я не наглею, в кино в выходные по вечерам...:-)
Хотя если бухать зовут, или репа внеплановая, все мероприятия с ней нах отменяю
И дело тут даже не в девушках, а просто в наплевательском отношении к музыке...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 19:48 |