Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Тоныч (гость)
сообщение 31.3.2004, 14:10
Сообщение #2

ДП - это для меня все! Я собрал наверное все что было ими записано (альбомы, концерты, бутлеги, то, что не вошло в разные альбомы). Я был на всех их концертах в Москве. ЭТО ПРОСТО СУПЕР, лучше я ничего не слышал никогда. И гитару купил Фендер, по другому просто быть не могло. Ну, типа, хорош феерии.... А по делу - я не могу назвать лучший их альбом, в каждом было чего-то новое, но что касается любимой песни - так это наверное все таки Burn. А Радуга - отличная группа, но когда там пел DIO, вообще, везде где он пел все было нормально - люди писали песни, а он их бесподобно пел. Взять можно и Радугу и Блэк Сабат (Heven and Hell). Его плюс в том, что он великолепно на записях раскладывает голоса, и на концертах поет великолепно. А его собственное творчество мне лично не очень нравится, нет у него того же Блэкмора или Йомми. А DIO еще и с Гиланом пел Смок он зе Воте на концерте для группы с аркестром, который они переигрывали в недалеком прошлом. Блин, все что так или иначе связано с ДП вызывает только положительные эмоции. И еще не по делу: Zoom GFX-8 рулит. Только не обсуждать чур

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc