Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Washburn bd40r или Behringer GM 110
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бизон-сан (гость)
сообщение 29.3.2004, 2:24
Сообщение #2

О Беринжере этом что-то плохо отзываются - сам я не слышал, но есть некоторые основания верить, что встроенный санс-амп звучит не по-сансамповски. С Washburn ситуация интересная - я знаком с более старшей моделью bd75 и могу точно сказать что с точки зрения "раскрутки" внешнего диста - это великолепный комбик. Т.е. усилитель реализует педаль целиком, а не так как какой-нибудь Roland через который мощный дист звучит как галимый овердрайв. Так что рекомендую послушать Washburn BD40R с какой-нибудь педалью - должно понравиться (встроенный перегруз никогда не бывает отличного качества в недорогих комбах - это вторично). Когда будешь слушать, обрати внимание 1. Не бубнит ли динамик. Bad Dog грешит этим - надо быть бдительным! 2. Устраивает ли тебя отсутствие разрыва. Если достанешь Pignoise или купишь Беринжер, зови меня на рюмку чая, мне интересно будет послушать эти варианты. ЗЫ В каком стиле будешь играть? Я вот, тоже комбик присматриваю... для death-metal'a...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 19:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc