Да, Эпифон, конечно, хорошая гитара. Но опять же - не все, ибо каждая гитара звучит по своему. И среди Гибсонов Лесполов встречаются хуже звучащие версии, чем остальные. Но все равно - лучше подержанный Гибсон купить (в хорошем состоянии) - это качество и надежность на всю жизнь, поскольку любой оригинальный Гибсон проживет столько, что и не снилось. И цельный кусок махогани через 20 лет даст такой звук.. Взять вот Эпифон в руки - да сделан хорошо, все ок, звук вроде ниче, но ЧУВСТВО другое какое-то... У Гибсона - какая-то...какую-то уверенность придает, ощущение солидно крепко сделанного, и звук как-то ядреней, звук из глубины дерева.
Не знаю, короче, мож у меня предвзятое мнение - я с малых лет влюбился в ГИБСОН Лес пол. Но все равно.. не то Эпифон..
Да, тут кто-то писал, что один "умелец" наклеивал на Эпифоны лого "Гибсон" - так это херня полная, только лохов конченных обманывать (а они как правило Лес полы не покупают) - ведь каждый знает, что у Эпифона совсем ДРУГАЯ ФОРМА ГОЛОВЫ ГРИФА! Уродская такая..
Кстати, щас вынужден продавать один из своих Гибсонов ЛП... кому интересно?
|